Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
du sel
-
d'eau pour la cuisson des macaroni
-
250 g de poivrons del piquillo coupés en morceaux
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g crème de soja
-
du poivre moulu
-
250 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
544.9 mg
Białko
23 g
Kalorie
1659.8 kJ /
396.7 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
57.8 g