Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
TM6 TM5 TM31

Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets

3.7 (195 ocen)

Składniki

  • 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complet
  • sel
  • 2 avocats mûrs, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de basilic frais, effeuillés
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de piment, en flocons
    lub 1 pincée de piment d'Espelette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2248 kJ / 540 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r700158