Salteado de verduras al curry
TM6

Salteado de verduras al curry

4.3 (63 oceny)

Składniki

  • 200 g de zanahoria en juliana
  • 150 g de tirabeques
    lub 150 g de judías verdes planas frescas en trozos de 4 cm
  • 120 g de guisantes frescos
    lub 120 de guisantes congelados
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 80 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo picados
  • 300 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 30 g de salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
584 kJ / 139 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
5.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
7.5 g
Sód
542 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r700048