Risotto alla milanese
TM6 TM5

Risotto alla milanese

4.5 (10 ocen)

Składniki

Risotto

  • 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • ½ mazzetto di salvia fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 2 dadi per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 2 bustine di zafferano in polvere

Scaloppine

  • 40 g di burro, non salato
  • 2 cucchiai di olio di arachidi
  • 12 scaloppine di vitello (circa 50 g ciascuno)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 12 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3277 kJ / 783 kcal
Białko
48.8 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
34 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699917