Caponata sicilienne
TM6 TM5 TM31

Caponata sicilienne

4.3 (150 ocen)

Składniki

  • 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
  • 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 brins de basilic frais, effeuillés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
488 kJ / 117 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699637