Salade d’aubergines à la vietnamienne
TM6 TM5 TM31

Salade d’aubergines à la vietnamienne

3.0 (4 oceny)

Składniki

  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
  • 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
  • 400 g d'eau
  • 400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
    lub 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés
  • brins de coriandre fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
422 kJ / 101 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699635