Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta di curry verde thailandese
- 4 scalogni a pezzi
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- ½ - 1 cucchiaino di pasta di gamberi
- 3 cucchiaini di salsa di pesce
- 20 g di olio di semi di arachidi
- 6 peperoncini verdi freschi, senza semi e a pezzi
- 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca a pezzi (3 cm)
- 3 foglie di kaffir lime
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 spicchi di aglio
Pollo al curry
- 200 g di crema di cocco
-
500
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a pezzi (3 cm)
lub 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3 cm) - 40 g di salsa di pesce
- 5 g di zucchero di canna bianco
- 300 g di funghi freschi (tipo shiitake o champignon), a fette
- 80 g di germogli di bambù in scatola, scolati
- 7 foglie di kaffir lime
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Riso basmati e terminare la preparazione
- 300 g di riso basmati
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
-
basilico thai fresco, le foglie
lub coriandolo fresco, le foglie - peperoncini verdi freschi, a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2712.5 kJ / 648.3 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 64.6 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699613