Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
TM6 TM5

Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic

4.5 (191 ocen)

Składniki

  • 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
  • 2 œufs
  • 50 g de farine de blé complet
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 yaourt nature
  • le jus d'un citron jaune
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • ¼ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
  • du poivre moulu
  • huile d'olive pour le moule
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 4 brins de basilic frais, effeuillés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
970 kJ / 232 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699347