Wersje kompatybilne
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada de lombarda y zanahoria
-
100
g de cacahuetes fritos salados
lub 100 g de nueces peladas u otro fruto seco a su gusto - 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de lombarda en trozos de aprox. 4-5 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 10 g de azúcar moreno
- ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Masa
- 175 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar moreno
- 350 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
- 2 - 3 pellizcos de sal
Panceta salteada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de cebolla roja en juliana
- 600 g de panceta fresca de cerdo sin corteza, en trozos de 2-3 cm
- 20 g azúcar moreno
- 1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de soja
- 50 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2976 kJ / 711 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699196