Urządzenia i Akcesoria
Paté de champiñones y pipas de girasol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (opcjonalnie)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g salsa de soja (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g