Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta integrale tipo farfalle
-
pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
152 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1280.3 kJ /
443.2 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
54.3 g