Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla crema di spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 pizzico di sale
-
320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale1 dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
170.5 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1804.3 kJ /
431.2 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
67 g