Urządzenia i Akcesoria
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
400 g
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomate concentrado
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
-
100 g de sal gorda
-
30 g de vino tinto
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 hoja de laurel seca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
496 mg
Białko
16 g
Kalorie
1257 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
5 g