Urządzenia i Akcesoria
Salada de espargos e lentilhas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
lentilhas verdes250 g
-
azeite100 g
-
cebola50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
ovos4
-
espargos verdes arranjados200 g
-
avelã torrada partida grosseiramente50 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
632.8 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1683.4 kJ /
402.3 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
24.8 g