Urządzenia i Akcesoria
Légumes croquants aux crevettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail émincées
-
20 g de gingembre en morceaux
-
150 g d'oignon rouge en rondelles
-
150 g de courgette en bâtonnets
-
150 g de carotte en bâtonnets
-
1 c. à café de sel
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.8 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
112.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja