Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

3.7 7 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 1230 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
  • 60 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
  • 60 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
  • 400 g de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 100 g de crème liquide légère
  • 1 c. à soupe de persil frais haché

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 228 kcal / 960.8 kJ
Białko 29.3 g
Tłuszcz 7.5 g
Węglowodany 11 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 3.8 g
Sód 491 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji