Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato al Varoma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
-
130 g di nocciole sgusciate
-
220 g di zucchero grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
100 g cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.4 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
40.9 g