Urządzenia i Akcesoria
Rollo de chocolate
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
Bizcocho plancha
-
70 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
140 g de azúcar
-
3 huevos
Relleno
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
1 - 2 cucharadas de grageas de chocolate
-
1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
-
1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
72.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
1616 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
50.5 g