Urządzenia i Akcesoria
Rosquillas glaseadas con caramelo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
15 unidades
Składniki
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
8 g de miel
-
25 g de mantequilla
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Rosquillas
-
10 g de levadura de panadería deshidratada
-
280 g de harina de fuerza
-
130 g de leche
-
1 huevo
-
25 g de azúcar
-
25 g de mantequilla
-
5 g de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
-
30 g de avellanas tostadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
142 mg
Białko
3 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
26 g