Urządzenia i Akcesoria
Torta salata porri e bietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisèe
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
-
500 g di acqua
-
300 g di bietole, le foglie
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di porri a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
100 g di ricotta ben scolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
172.7 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
2408 kJ /
575.5 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
43.8 g