
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
10 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina
-
3 uova
Sugo di olive e pomodori
-
70 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di pomodori, tipo San Marzano senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di olive nere denocciolate a metà
-
1200 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
700 kcal /
2929 kJ
Białko
33.6 g
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
86.9 g
Błonnik
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy