
Urządzenia i Akcesoria
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Trofie
-
di farina + q.b.250 g
-
di farina di castagne50 g
-
di acqua + q.b.150 g
-
di sale1 pizzico
Pesto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)80 g
-
spicchio di aglio½
-
di pinoli30 g
-
di sale1 pizzico
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva delicato150 g
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate80 g
Terminare la preparazione
-
di acqua1200 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di patate a cubetti (5 mm)180 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)180 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
779 kcal /
3259 kJ
Białko
20.1 g
Tłuszcz
48.3 g
Węglowodany
70.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy