Urządzenia i Akcesoria
Pizza à l'agneau et aux petits pois
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
8 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 oignons nouveaux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
du poivre moulu
-
2 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g d'eau
-
150 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
4 c. à café de sauce harissa
-
650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
-
20 g de farine pour le plan de travail
-
200 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité coupé en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1170.5 mg
Białko
35.9 g
Kalorie
3602.2 kJ /
861 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
104.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja