Cake au miel, romarin et gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Cake au miel, romarin et gorgonzola

4.4 (67 ocen)

Składniki

  • 3 œufs
  • 2 branches de romarin frais, effeuillées
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 20 g de miel liquide
  • 130 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de gorgonzola, détaillé en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1944 kJ / 462 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r69240