Cake de saumon, poireau et tomates confites
TM6 TM5 TM31

Cake de saumon, poireau et tomates confites

3.9 (25 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 180 g de saumon frais, détaillé en morceaux
  • 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (1,5 cm)
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 100 g de lait
  • 70 g d'huile neutre
  • 2 c. à soupe de fromage blanc nature
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
  • 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2285 kJ / 546 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r69239