Urządzenia i Akcesoria
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
120 g de graines de kasha120 g de sarrasin décortiqué
-
30 g d'échalotes
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
900 g d'eau
-
100 g de feta coupée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
810.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
1244 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja