Wersje kompatybilne
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panecillos
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 20 g de huevo batido (reserve el resto)
Salchichas de carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 300 g de carne picada mixta
- 50 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cebolla roja caramelizada
- 400 g de cebollas rojas cortadas en octavos
- 150 g de azúcar
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de canela molida
- 1 clavo
- 50 g de vino blanco seco
- 80 g de vinagre balsámico
- 50 g de agua
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 cucharaditas de salsa barbacoa
- 6 cucharaditas de maíz en conserva, escurrido
- 6 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2809 kJ / 672 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 81.4 g
- Tłuszcz
- 29.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1181 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r690617