Pizza tropical sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pizza tropical sin gluten

3.9 (9 ocen)

Składniki

Masa

  • 100 g de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
  • 60 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 100 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 30 g de leche en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ sobre de levadura de panadería deshidratada (3-4 g) (consultar lista FACE)
  • 1 huevo
  • 170 g de leche entera
  • 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)

Cobertura

  • 100 g de tomate frito
  • 100 g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
  • 120 g de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE)
  • 120 - 150 g de queso mozzarella
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 rodajas de piña fresca (aprox. 150 g) cortadas en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2576 kJ / 616 kcal
Białko
29.22 g
Węglowodany
63.47 g
Tłuszcz
27.45 g
Błonnik
3.63 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68861