Urządzenia i Akcesoria
Coppa fredda di crema e fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Salsa alle fragole
-
600 g di fragole pulite a metà
-
160 g di zucchero
-
2 limoni il succo
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)
-
800 g di latte intero
-
8 foglie di menta fresca
-
120 g di zucchero
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Composizione
-
8 - 10 biscotti savoiardi
-
16 foglie di menta fresca
-
8 fragole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
107.9 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1635 kJ /
390.8 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
62.4 g