Urządzenia i Akcesoria
Pan payés con masa madre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 16 godz.
1 unidad
Składniki
Biga
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
330 g de agua
-
400 g de harina de fuerza
-
75 g de harina integral de trigo
-
25 g de harina integral de centeno
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 cucharadita de aceite
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4705.2 mg
Białko
71.2 g
Kalorie
9290 kJ /
2220 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
17.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
441.1 g