Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta di curry
- 140 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 30 g di zenzero fresco, pelato, a pezzi (2 cm)
- 2 gambi di citronella, solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
- 4 spicchi di aglio
- 3 peperoncini rossi piccanti freschi, privati dei semi
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di soia
Curry di lenticchie
- 2 cucchiai di olio di sesamo, tostato
- 150 g di lenticchie, rosse, secche
- 300 g di patate americane dolci, pelate, a cubetti (2 cm)
- 450 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 lime, lavato con acqua calda, tamponato con carta assorbente, a fettine
- 40 g di anacardi (v. Consigli)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r686876