Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 pizzico di timo secco
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
1 coda di rospo (700 g circa)
-
75 g di patate a fette sottili
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
153.5 g
Kalorie
6033 kJ /
1442 kcal
Tłuszcz
65.5 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy