Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
TM6 TM5

Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan

4.4 (7 ocen)

Składniki

La pâte

  • 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
  • 65 g de sucre glace
  • 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
  • 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf

La garniture

  • 40 g de poudre d'amande
  • 500 g de fraises, coupées en deux
  • 20 g de sucre glace
  • ½ c. à café de poivre de Sichuan

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2062 kJ / 494 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r686404