Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
TM6 TM5 TM31

Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras

4.3 (26 ocen)

Składniki

  • 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
    lub 1 chalota (30 g)
  • 200 g de maíz en conserva
  • 150 g de caldo de pescado
  • 1 vaina de vainilla
  • 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
  • 250 g de nata
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
  • 6 vieiras grandes limpias con su coral
  • 6 pellizcos de sal negra

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2615 kJ / 625 kcal
Białko
22.9 g
Węglowodany
66.1 g
Tłuszcz
29.9 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Błonnik
3.2 g
Sód
988.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r685416