Urządzenia i Akcesoria
Muffins de huevo con espinacas y tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla
-
60 g de queso manchego semicurado en trozos
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos
-
60 g de leche
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
8 tomates cherry
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
627.9 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
972 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
2.3 g