Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
TM6 TM5

Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja

4.1 (35 ocen)

Składniki

  • 1 naranja
  • 3 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
    lub 3 cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...)
  • 1200 g de sal gorda
  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de almendras crudas sin piel
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de agua
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
  • 150 g de patata pelada, en rodajas de 3 mm
  • 100 g de puerro en rodajas de 3 mm
  • 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 2 doradas (de aprox. 300 g cada una)
  • 2 ramitas de tomillo fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1593 kJ / 381 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
7.8 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r684290