Überbackene vegetarische Enchiladas
TM6

Überbackene vegetarische Enchiladas

4.7 (2.7K ocen)

Składniki

  • 150 g Emmentaler, in Stücken
  • 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 120 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle), Abtropfgew. 265 g, abgetropft
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 8 Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)
  • 200 g Schmand
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Oregano
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • Koriander, frisch, zum Servieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2755 kJ / 657 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
7.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r683184