Urządzenia i Akcesoria
Plum cake de coliflor con cacahuetes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 rebanadas
Składniki
-
300 g de agua
-
250 g de ramilletes de coliflor
-
50 g aceite de girasol50 g aceite de cacahuete
-
40 g maní
-
160 g de leche
-
220 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de queso, (Gruyère, Emmental, etc.), en dados de aprox. 1,5 cm100 g de queso de bola en dados de aprox. 1,5 cm
-
1 cucharada de polvo de hornear (aprox. 15 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
481.1 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
767 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
17.1 g