Urządzenia i Akcesoria
Tiramisú de caramelo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
Tiramisú
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
80 g de azúcar
-
500 g de queso mascarpone
-
300 g de bizcocho de soletilla
-
200 - 300 g de café solo fuerte, frío
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 raciones
Sód
591.6 mg
Białko
67.7 g
Kalorie
21680.4 kJ /
5186.7 kcal
Tłuszcz
327.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
207.5 g
Węglowodany
520 g