Urządzenia i Akcesoria
Tronquitos de turrón
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 unidades
Składniki
Mousse de turrón
-
1 hoja de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
-
4 huevos
-
10 g de miel
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
120 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de agua
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 unidades
Sód
1264.4 mg
Białko
84.6 g
Kalorie
17599 kJ /
4210.3 kcal
Tłuszcz
248 g
Błonnik
46.1 g
Tłuszcz nasycony
120.4 g
Węglowodany
410 g