Urządzenia i Akcesoria
Hojaldre de setas y beicon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
100 g de queso emmental en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
-
100 g de dados de beicon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
309.7 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1226 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
12.4 g