Urządzenia i Akcesoria
Pimientos del piquillo rellenos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
-
200 g de palitos de surimi en trozos
-
175 g de queso cremoso
-
150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
-
75 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 bolsa hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
520 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1421 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
9.3 g