Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux moules et chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g d'huile de colza
-
100 g de vin blanc sec
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de chorizo coupé en petits dés
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.8 mg
Białko
32.5 g
Kalorie
2796.3 kJ /
666 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
1319.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
69.5 g