Urządzenia i Akcesoria
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
½ piment doux
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
100 g de chou chinois émincé
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de sauce de soja
-
150 g de viande de bœuf type steak
-
1100 g d'eau
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau émincé
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1364 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1181.3 kJ /
282.5 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
38.8 g