Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poulet aux champignons noirs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de champignons noirs déshydratés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de sésame
-
150 g de blanc de poulet coupé en lamelles
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de sauce de soja
-
150 g de carotte coupée en rondelles
-
50 g de feuilles de chou chinois émincées
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
800 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 brin de cive coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
965.8 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
475.5 kJ /
113.8 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
3.8 g