Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
TM6 TM5

Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei

3.5 (357 ocen)

Składniki

  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 150 g Blattspinat, frisch
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Zucker
  • 2 rote Paprika (à 150 g)
  • 2 Eier
  • 500 g Wasser

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1028 kJ / 245 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
5.9 g
Sód
141 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r680451