Wersje kompatybilne
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gressins
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- huile d'olive
La mayonnaise aromatisée
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citronnette et l'assemblage
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 - 400 g de poissons variés fumés, en carpaccio
- 150 - 200 g de mélange de fruits de mer frais (crevettes, pinces de crabe, bulots par ex.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2936.6 kJ / 706.8 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1134.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r679897