
Urządzenia i Akcesoria
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cipollotti a metà
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
300 g di piselli surgelati
-
120 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo farfalle
-
1 bustina di zafferano
-
20 g di burro
-
150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
528 kcal /
2209 kJ
Białko
23.3 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
65.6 g
Błonnik
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy