Lasagne asparagi e funghi

Lasagne asparagi e funghi

4.6 45 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni

Składniki

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
  • 300 g di farina + q.b. per infarinare
  • 3 uova
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Funghi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
  • 150 g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
    30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
Besciamella
  • 50 g di burro
  • 60 g di farina
  • 700 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 665 kcal / 2782 kJ
Białko 33.5 g
Tłuszcz 36.2 g
Węglowodany 54.7 g
Błonnik 6.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji