
Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
-
50 g di panna da cucina
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
632 kcal /
2644 kJ
Białko
27.8 g
Tłuszcz
30.1 g
Węglowodany
66.6 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy